Anton Gorbunov Band

Предыдущие проекты Антона (Bass Magic, День Творчества) объединились и на основе этих материалов родился Anton Gorbunov Band.

Состав коллектива:
А. Горбунов - бас,
В. Голоухов - виброфон,
А. Залетаев - саксофоны, флейта,
П. Ившин - барабаны,
В. Бабаян - перкуссия,
Л. Бирзович - гитара.


Антон Залетаев – российский джазовый тенор - саксофонист. В его игре прослеживается многогранность и разностильность современного джазового языка. Владение практически всеми саксофонами и флейтой делает Антона универсальным музыкантом, играющим в разных стилях и направлениях - от диксиленда до фьюжна и мэйнстрима. Возможно, недавно Вы слышали его в рамках концерта Laber Band.

Владимир Голоухов – знаменитый виброфонист, перкуссионист и композитор.
Работал с группами Сплин, Чайф, Alissid Jazz, и такими артистами, как Гарик Сукачев, Vanessa Freeman (Великобритания), Анатолий Герасимов. Прокатился с гастролями по всему миру: От США до Германии, от Японии до Испании. Экспериментирует с различными музыкальными направлениями, от фольклора и академического авангарда до нового джаза, техно, транса и эмбиента.

Петр Ившин – молодой барабанщик, джазовая карьера которого начиналась под руководством Петра Петрухина, создателя одной из лучших программ детского джазового образования в Москве. Его первым крупным событием был успех на джаз - фестивале в Санта - Барбаре, США, в 1999 году. Потом Ившин играл в различных биг-бэндах и ансамблях очень высокого уровня (достаточно назвать ансамбли под управлением Анатолия Кролла и Игоря Бриля). Было множество концертов, удачных выступлений на конкурсах, джаз-фестивалях в Москве, Донецке, Ростов-на-Дону, Перми, Екатеринбурге, Сочи, Израиле, Турции, Болгарии и т.д.

Вартан Бабаян - выпускник эстрадно - джазового отделения РАМ им. Гнесиных по классу ударных инструментов. Играл во многих джаз- и блюз-коллективах Москвы. Известен по сотрудничеству с группами "Vision of Sound", "Анатолий Герасимов бенд", "Bass Magic" Антона Горбунова, "Virgin Tears", квартетом Ю. Щеткина, "Марат Шункар трио", группе "Семь ветров", "Cubamania", "Guitarmania".